Популярные вопросы пациентов и наши ответы

При чистке зубной нитью вы удаляете зубной налет и частички пищи в таких участках полости рта, куда зубной щетке не добраться между зубами и под пришеечной частью десны и между зубами. Да, пользоваться зубной нитью обязательно, и рекомендуется делать это каждый день. Иначе скопления зубного налета могут вызвать кариес, болезнь десен.
В нашей клинике лучших стоматологов профессорского уровня успешно справляются с этой проблемой. Прежде всего вам необходимо прийти к нам, дальше мы сделаем рентгеновский снимок, и будем лечить.
Видов травм бывает много, даже в случае сломанного зуба встает вопрос, какая часть была сломана: коронковая часть или корень. Мог произойти не перелом, а подвывих. Или, может быть, вас беспокоит подвижность зуба (он шатается). В любом случае надо прийти на прием к лучшим стоматологам нашей клиники. Мы сделаем все, чтобы сохранить корень и зуб в целом. Если поврежденную часть нельзя восстановить, мы окажем хирургическую помощь.
Эндодонтическое лечение зубов необходимо при пульпите – воспалении пульпы, мягкой ткани внутри корневого канала. Сильная боль, реакции на тепло или холод, отек, увеличение лимфатических узлов, изменение цвета зуба – все это характерные признаки пульпита. Лечение зубов в таком случае происходит следующим образом –необходимо тщательное очищение корневого канала, обработка его медикаментами. Затем канал пломбируется до самой верхушки корня. Зуб после такого лечения функционирует, как любой здоровый зуб. Эндодонтическое лечение зубов под местной анестезией не вызывает болезненных ощущений, так как современная стоматология предлагает эффективные методы лечения и обезболивания. Тем более вы не испытаете ни малейшего дискомфорта, если лечение будет происходить под наркозом.

 

Ваш вопрос